23 выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» в Красноярске

23 выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» в Красноярске

12-15 мая 2015 в Красноярске пройдет выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы». Профессионалы отрасли соберутся здесь, чтобы ознакомиться с мировыми новинками в сфере строительства, найти надежных партнеров.

Выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» состоится в Красноярске – выставочной столице Сибири - в 23-ий раз. За годы проведения ведущий за Уралом проект данной тематики завоевал интерес среди специалистов отрасли не только из России, но и зарубежных стран. Так, к примеру, выставку 2014 года посетило 14 143 человека из Китая, 12-ти регионов России, 19 городов и 16 районов Красноярского края.

Почему специалисты едут на выставку в Красноярск?

  • Майская строительная выставка в Красноярске – это возможность в одном месте встретиться с максимальным количеством партнеров, расширить и поддержать существующие деловые контакты и создать новые.
  • Здесь профессионалы отрасли - строители, проектировщики архитекторы - смогут ознакомиться с новыми технологиями возведения малоэтажного и деревянного домостроения. В выставочной части будут представлены новинки строительных и отделочных материалов, окна, двери, автоматические ворота, инструмент, печи, бани, сауны, бассейны, а также готовая загородная недвижимость.

В рамках профессиональной программы для специалистов отрасли будут проходить мастер-классы, семинары и круглые столы по актуальным вопросам малоэтажного строительства, ландшафтной архитектуре, интерьеру и дизайну, презентации новинок техники и оборудования.
В 2015 году строительная выставка продолжит стабильный прирост экспонентов и посетителей и станет еще более масштабной. Среди постоянных мероприятий, которые уже заслужили интерес горожан, в 2015-ом вновь пройдут: презентации коттеджных поселков края, фестиваль кузнечного мастерства «Кованое кружево». Планируется также проведение розыгрышей среди посетителей.

Стоит отметить, что в 2014 году выставка собрала на своей площадке 244 участника из Германии и разных регионов России (Москва и города Московской обл., Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Бийск, Новокузнецк, Абакан, Красноярск и города Красноярского края, Иркутск, Хабаровск).

Красноярский проект ежегодно получает восторженные отзывы от экспонентов. Некоторые компании участвуют в выставке практически в самого ее основания. Это настоящие лидеры отрасли, которым есть чем привлечь внимание посетителей и специалистов отрасли. «Здесь, на выставке, существует непосредственная обратная связь с клиентом, здесь можно завязать эффективные контакты. Мы никогда не пропускаем эту выставку и, конечно, не будем нарушать эту традицию», - комментирует Марат Ахмадеев, генеральный директор компании «Сибирская усадьба» (Красноярск). Подтверждает его слова еще один участник выставки-2014 заместитель директора кирпичного завода «Колизей Инвест Холдинг» (Черногорск, Республика Хакасия)Александр Андреев: «Выставка – это специализированная площадка, куда приходят нужные нам люди. Количество посетителей меня приятно удивило. Спасибо организаторам, которые провели для этого широкомасштабную рекламную кампанию. С самого утра – полный зал посетителей. В следующем году мы снова будем участвовать в выставке».

Напомним, XXIII специализированная выставка «Строительные и отделочные материалы. Малоэтажное домостроение» пройдет в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19) 12–15 мая 2015 года.

Одновременно будет работать выставка инженерного оборудования и климатической техники «КлиматАкваТЭкс».

Программа выставки

Организаторы